Bildungsmesse am BG/BRG Stainach

Wenn Vertreter aller steirischen Universitäten, österreichischer Fachhochschulen, der Pädagogischen Hochschule und unterschiedlichster Lehrgänge und Kollegs an das BG/BRG Stainach kommen, dann ist es wieder so weit: Die hauseigene Bildungsmesse für unsere Schüler und Schülerinnen der letzten beiden Schulstufen findet statt.

Diese Veranstaltung, bei der unsere Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit haben, Informationen über Ausbildungswege nach der Matura aus erster Hand zu erhalten, findet alle zwei Jahre statt und hat inzwischen schon Tradition. Nach einer kurzen Präsentation verschiedenster Studienmöglichkeiten und diverser Aufnahmeverfahren gibt es die Möglichkeit, sich an den Messeständen individuell beraten zu lassen.

Bildungsmesse 1
Bildungsmesse 2